“我眼中的全面小康”视觉作品征集展示活动面向全社会征稿
浏览人数: 2020-06-02

今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。由省委宣传部、省委党史办、省住建厅、省交通运输厅、省农业农村厅、省政府扶贫办、省卫健委、省文联和新华报业传媒集团共同主办的全面小康视觉作品征集展示活动今天正式启动,面向全社会征稿。

本次活动以“我眼中的全面小康”为主题,征集以亲历者、目击者视角创作的“脱贫攻坚”“乡村振兴”“全面小康”“共克时艰”四个层面的摄影图片、H5新媒体创意互动作品和公益宣传海报,全视角、全方位、全维度展示我省聚力脱贫攻坚、助力乡村振兴取得的突出成就,展示高水平全面建成小康社会的现实模样,展示我省干部群众众志成城防控疫情的生动画面。作品要求2017年10月18日以后创作(对比类摄影作品不受此限),内容健康、积极向上,思想性、艺术性、观赏性高度统一。

活动设一、二、三等奖及佳作奖,颁发奖金和证书。另设组织奖若干名,表彰积极支持参与组织创作、来稿及入选作品数量较多的各级宣传主管部门、传媒集团、高校、摄影家协会、设计师协会和新媒体团队。

活动期间,新华日报社全媒体视觉中心将组织“我眼中的全面小康”全媒体采风团,分赴全省各地精准拍摄创作视觉作品。获奖作品除被制作成文创产品、宣传挂图,在媒体媒介、公共场所等进行发布外,还将运用三维全景技术,制作网络展厅,进行全维度全媒体展示。

来源:新华日报
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统