省骆马湖渔管办开展上半年渔业管理重点工作专项督查
浏览人数: 2020-06-28

6月24日上午,省骆马湖渔管办主任张建益带领督查组一行深入湖区多个片区,实地检查“净水网箱”规范管理、新沂水域“退养还湖”、禁渔期管理、渔业环境整治和保护区管理等重点工作推进落实情况。省骆马湖渔管办副主任李强、高军一同参与督查。

网箱安插标准是否规范、数量是否超标,禁渔期湖区是否封得住、封得实、管得好,保护区管理是否到位、界标是否清晰,渔业环境整治是否清的彻底、不留隐患……每到一个片区,督查组都详细了解具体措施和落实效果,并现场进行抽查检查。在现场查看“退养还湖”工作推进情况后,督查组一行对新沂水域“退养还湖”工作落实情况和一线渔政员主动放弃休息、连续奋战的工作状态给予了高度肯定。

实地督查后,张建益主任在渔政二大队主持召开了重点工作推进落实专题会议,对各处室、大队克服疫情影响,全力推进各项重点目标给予充分肯定,并对抓好下半年各项工作提出了5点要求:一是要以讲政治的高度抓好“退养还湖”后续工作;二是要以谦虚谨慎的态度总结经验、推进工作;三是要以依法行政的理念创新管理、转变思路;四是要以一刻不松的劲头落实党风廉政建设责任制;五是要以严谨细致的作风抓实常态化疫情防控,努力实现疫情防控和渔业发展“双胜利”。

来源:省骆马湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统