盐城市助理等级以上海洋渔业职务船员如期开班
浏览人数: 2020-06-29

6月29日,盐城片区助理等级以上海洋渔业职务船员培训在江苏省盐城技师学院开班,江苏渔港监督局盐城分局局长刘国元、江苏省盐城技师学院副院长王东生出席开班仪式,来自盐城各市县约57名学员参加培训。

王东生副校长介绍了学校简要情况,并对疫情防控期间学校教学管理做了详细介绍。他希望参训学员在党的领导下众志成城抗击疫情;怀着感恩的心参加培训,争取学有所获。

刘国元局长指出,此次培训克服了新冠肺炎疫情困难,经多方努力如期开班。他结合近期辖区内几起渔业安全事故,着重强调了职务船员在渔船航行、作业中的重要性,同时指出,参加职务船员培训是《中华人民共和国渔业船员管理办法》等法律法规的强制要求,也是全省海洋渔业安全专项整治及海洋渔业“一打三整治”专项行动的客观要求。他要求各位学员珍惜学习机会,按照学校疫情防控部署要求,服从学校教学管理,并强调培训机构要立足渔业生产实际,着重引入案例教学,丰富教学内容与形式,提高教学针对性,确保学员“坐得住、听得懂、学得进、考得过”。

来源:江苏渔港监督局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统