江苏渔港监督局开展“七一”党建主题活动
浏览人数: 2020-06-29

6月29日下午,江苏渔港监督局举办了纪念中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,党总支部宣传委员、副局长谈龙飙主持,全局党员、入党积极分子参加。

活动表彰了2020年度全局7名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和2个先进基层党组织,旨在进一步激励各级党组织和广大党员锐意进取、敢于担当,更好发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用。

活动中,在党总支部书记、局长朱卫星同志带领下,党员干部再次站在党旗前,重温入党誓词,接受思想洗礼,进一步坚定了自己的理想信念和信仰追求。活动现场还举行了授书仪式,发放了《习近平的七年知青岁月》学习书籍,引导党员干部学习总书记的为民情怀,强化使命担当。

最后,朱卫星同志为大家作了题为《人民至上,生命至上》的主题党课,从人民群众是最伟大的力量、人民的幸福是我党最深情的牵挂、疫情防控更显我国治理能力和制度优势、“生命至上、安全第一”理念指导我省渔业安全生产工作等四个方面,阐述了习总书记“人民至上,生命至上”的理念,并对全局党员干部提出具体工作要求,鼓励大家提高认识,抓牢抓实渔业安全生产各项工作,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏做出更大贡献。

来源:江苏渔港监督局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统