洪泽区2019年高标准农田建设任务全面完成
浏览人数: 2020-06-03

日前,洪泽区岔河镇超群村高标准农田建设项目接受洪泽区农业农村局组织的联合验收。这是我区2019年高标准农田建设项目最后一个单体工程接受验收。

2019年高标准农田建设项目自2019年11月开始建设,受疫情影响,年后复工较往年推迟了20天,洪泽区农业农村局在做好疫情防控基础上,采取“5+2”工作法,按照施工序时进度强力推进,工期内全程无休假,坚持“六抓”即“抓源头、抓装备、抓关键、抓沟通、抓服务、抓形象” 严格控制工程进度和工程质量,工程总体进度未受疫情影响,建设任务已全部完成。

2019年洪泽区高标准农田建设项目共投入财政资金4250万元,其中,中央资金2434万元,省级资金1363万元,市级资金90.6万元,区级配套362.4万元,建设高标准农田2.3万亩,高效节水灌溉0.3万亩。截止目前,我区高标准农田总面积已达41.47万亩,占全区耕地总面积的75.08%,居全市前列,实现了项目区道路循环畅通,河道水清岸绿,农田平整成块,村庄整洁秀美。

来源:淮安洪泽区农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统