盐城市召开农资打假“春雷”行动推进会议
浏览人数: 2020-06-03

5月9日盐城市召开农资打假“春雷”行动推进会议。各县(市、区)农业行政执法机构负责人参加会议,市农业农村局副调研员陈斌、市纪委监委第十派驻纪检监察组副组长方昊出席会议并讲话。陆立中支队长主持会议作工作部署。

各地对“春雷”行动开展以来阶段工作进行了汇报交流,对存在的热点和难点问题进行了探讨分析。认真学习了《农药管理条例》《江苏省种子条例》等法律法规,对终端销售不在适宜区域种子案件查处作了辅导。要求规范执行相关政策,严厉查处违法行为,特别是种子超区域销售、拆袋销售、农药经营门店秩序回潮等现象,做到有态度、有行动、有案件。同时要进一步加强供应上海蔬菜基地安全监管。

方昊副组长要求,要严于律己,认真履职,落实责任、公正执法,规范执法,为现代农业保驾护航。陈斌副调研员强调,一是要提高站位,充分认识农资打假“春雷”行动重要性和意义,二是要正确履职,积极作为,确保综合改革时机工作稳定高效运转,三是要抓住机遇,用好东风,进一步深入贯彻《江苏省种子条例》等法律法规,将农资打假“春雷”行动向纵深开展,确保农业生产安全农业高质量发展。

来源:盐城市农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统