关于公开征求对《江苏省农村土地经营权流转合同》的意见建议
浏览人数: 2020-07-24

为规范农村土地流转行为,维护流转当事人的合法权益,根据《中华人民共和国农村土地承包法》、《农村土地承包经营权流转管理办法》等有关法律、法规和国家、省有关政策精神,结合江苏实际,省农村合作经济经营管理站起草了《江苏省农村土地经营权流转合同》(讨论稿),先后征求了市县农业农村部门意见,并组织村集体经济组织负责人、家庭农场主、农村产权交易中心负责人等流出方、流入方、鉴证方代表和相关专家进行了听证审议,在充分吸收各方意见建议的基础上,形成了《江苏省农村土地经营权流转合同》(公开征求意见稿)。现面向社会公开征求意见建议,时间为7月24日-8月23日。

相关意见建议请发送到183958975@qq.com,联系电话:025-86263076。

附件:江苏省农村土地流转合同( 征求意见稿).doc

江苏省农村合作经济经营管理站

2020年7月24日

【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统