张学平二级巡视员赴盐城、泰州市调研高标准农田建设情况
浏览人数: 2020-07-31

7月28日-30日,省农业农村厅张学平二级巡视员赴盐城、泰州市调研高标准农田建设情况。调研组一行先后实地考察了东台市五烈镇、三仓镇、唐洋镇;姜堰区白米镇、三水街道、俞垛镇、沈高镇;海陵区华港镇项目建设情况。听取了盐城市、泰州市、东台市、姜堰区农田建设相关工作的汇报,并就进一步做好农田建设工作进行了座谈交流。

微信图片_20200730171726.jpg

张学平充分肯定了盐城、泰州市农田建设工作取得的成效,对进一步做好农田建设工作提出了要求:一是科学谋划,认真编制《“十四五”高标准农田建设规划》;二是扎实做好2019年项目验收,尽快启动实施2020年项目;三是因地制宜,推广“先流转后建设,先平整再配套”的建设机制;四是努力打造具有影响力的高标准农田建设典型示范区;五是切实做好高标准农田上图入库工作;六是加强党风廉政建设,确保农田建设项目工程质量安全、资金使用安全、人员队伍安全。

来源:厅农田建设管理处
【打印此页】【关闭窗口】

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统