泗洪县2020年度高标准农田建设项目全面开工建设
浏览人数: 2020-09-14

宿迁市农业农村局  张茂兵

为深入贯彻实施“藏粮于地”战略,进一步加强农业设施体系支撑,稳步提高现代农业综合生产能力,9月12日上午,泗洪县2020年度高标准农田建设项目开工动员暨业务培训会在县农业农村局顺利召开。副县长尤洪法出席会议,市农业农村局农田建设管理处处长张茂兵进行业务指导。

会上,县农业农村局主要负责人对泗洪县2020年度高标准农田建设项目的基本情况、项目实施要求作了详细介绍,就下一阶段工作的开展进行了安排部署;金锁镇、江苏利通监理公司、江苏华勇建设工程有限公司分别作了表态发言。

2020年度高标准农田项目建设面积为12万亩,预计投入资金3.09亿元,其中中央财政投资1.2188亿元,省级财政投资8742万元。涉及梅花、金锁、归仁、界集、车门、半城、孙园、大楼街道、青阳街道、上塘、重岗街道、天岗湖、双沟等13个乡镇(街道),上级投资部分共计27个标段,县级追加投资部分正在等待市级批复。

尤洪法强调,要提高思想认识,充分认识高标准农田建设的重要意义,加快推进高标准农田建设,提高土地产出率、资源利用率和劳动生产率;要紧扣目标任务,强力推进高标准农田建设提速提质,按时、保质、保量完成项目建设任务;要强化责任落实,确保高标准农田建设取得实效。

来源:厅农田建设管理处
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统