2020年拟认定省级农产品加工集中区名单公示
浏览人数: 2020-09-30

为进一步规范省级农产品加工集中区建设,提升加工集中区建设能力和服务水平,推动我省加工业集群集聚和优化升级,根据《江苏省省级农产品加工集中区认定与管理办法》有关要求,近期,我厅组织开展了2020年省级农产品加工集中区认定工作。在市级核查推荐的基础上,经过专家评审会审定,拟认定邳州铁富镇银杏加工集中区、如东经济开发区农产品加工集中区、射阳县农产品加工集中区、宝应县山阳羽绒加工集中区、泗阳现代农产品加工集中区等5家单位为省级农产品加工集中区。现予公示。

公示期为2020年9月30日-10月15日。公示期间,如有异议,请与我厅乡村产业发展处吴文清联系,联系电话:025-86263633,13585109100。

江苏省农业农村厅

2020年9月30日

来源:乡村产业发展处
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统