省动物卫生监督所邢进才所长到连云港指导病死畜禽无害化处理工作
浏览人数: 2021-01-11

为进一步推动部省无害化处理政策落地见效,保障无害化处理体系平稳运行,促进病死畜禽无害化处理工作规范有序,1月5日,省动物卫生监督所邢进才所长带队一行三人赴连云港市宣贯病死畜禽无害化处理政策。连云港市农业农村局王维锦副局长、各涉农县(市、区)农业农村局分管负责同志、县(市、区)动物卫生监督机构负责人参会。

会议期间,各县(市、区)动物卫生监督机构负责人就本辖区关于病死畜禽无害化处理相关工作作专题汇报,并就无害化处理工作存在的难点和问题进行交流。邢进才所长强调,要充分认识病死畜禽无害化处理的重要意义,深入贯彻落实省农业农村厅、省财政厅《关于进一步加强病死畜禽无害化处理工作的通知》精神,积极转变观念,加强部门沟通,切实保障病死畜禽无害化处理补助资金,完善病死畜禽无害化处理体系和补助政策,确保全省病死畜禽无害化处理体系有效运行。

                      (连云港市动物卫生监督所 供稿)

【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统