党建聚合力 温情暖重阳——省海洋所离退休党支部开展重阳节主题党建活动
浏览人数: 2021-10-14

农历九月九,又是一年重阳时。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月14日上午,省海洋所组织离退休老党员欢聚一堂,开展离退休党支部换届选举暨重阳节主题党建活动。

会上首先开展了离退休党支部委员会换届选举工作,审议通过了上届支部委员会的工作报告,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,选举产生了新一届离退休党支部委员会委员。新一届当选的支部委员表示,将继续为离退休干部党员做好服务工作,积极引导离退休老党员继续为党的事业增添正能量。通过这次换届选举,进一步增强了离退休老干部党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用。

选举会结束后,开展了重阳节茶话会活动。所党委书记仲霞铭代表所党政领导班子和全所干部职工向各位老领导、老同志致以节日的问候和良好的祝愿,向各位老同志为海洋所科研事业发展奉献的智慧和力量表示感谢。仲书记向老同志们介绍了海洋所近几年的科研进展情况,希望各位老领导、老前辈永葆政治本色,发挥好独特的优势和作用,一如既往地关心、理解、支持、参与海洋所的各项工作,积极建言献策,共同推动海洋所科研事业高质量发展。他要求全所干部职工要一如既往重视和支持老干部工作,全面保障好、落实好各项待遇,坚持在思想上关心、感情上贴近、生活上照顾、精神上关怀,积极主动解决实际困难,切实让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,持续推动海洋所老干部工作再上新台阶。老党员们畅所欲言,对海洋所近几年取得的工作成果给予了高度肯定,并表示将继续不遗余力地为全省海洋渔业科研事业发展贡献余热。

老友相聚,相谈甚欢,离退休老同志们在欢声笑语中度过了一个难忘的佳节。


来源:江苏省海洋水产研究所
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统