洪泽湖渔管办召开湖区渔政管理工作推进会
浏览人数: 2021-10-14

为推进洪泽湖禁捕退捕管理,强化执法监管力度,10月14日,洪泽湖渔管办组织召开湖区渔政管理工作推进会。

会上,各渔政大队和管护中心汇报了近期湖区渔政管理工作情况和存在的主要问题,渔政处对地笼网专项整治行动及湖区渔政管理工作进行了情况通报。杨俊虎三级调研员点评了近期湖区渔政管理工作取得的成效,并就大马力快艇、涉渔三无船舶和养殖水产品捕捞入市等相关问题进行了回应。张胜宇二级调研员从“严防死守保秩序,深入研究解难题,不做虚功求实效,时刻绷紧三根弦”等四个方面提出工作要求。

刘学杰主任肯定了各渔政大队的战斗力和凝聚力,他指出,湖区管理有成效,也有问题,要认真研究、不断总结、持续推进,深化执法要再发力,规范执法要再提高,养殖管理要再完善,信访稳定要再重视。他强调,一是要集中精力盯紧湖区,采取综合措施应对,绝不放松禁渔这项硬任务、难工作、大决策;二是要静下心、沉下身,用负责的态度和发展的眼光去认真谋划当前和今后的渔政管理工作;三要多学习、严要求、提素质,不断增强渔政执法队伍的能力和水平。

会议由张胜宇二级调研员主持。渔政处、监督大队全体人员和各渔政大队(管护中心)大队长、支部书记参加会议。


来源:省洪泽湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统