省委省级机关工委李恩和副书记带队调研指导省太湖渔管办党建工作
浏览人数: 2021-10-22

10月20日-21日,省委省级机关工委副书记李恩和一行3人来到太湖渔管办调研指导党建工作,我厅机关党委副书记王明玉陪同调研。

20日下午,李恩和副书记一行深入湖区一线,来到太湖渔管办三大队,实地调研三大队水上执勤点。太湖渔管办三大队党支部曾获2019年度省“服务高质量发展先锋行动队”标兵党支部称号,两名党员同志分获省级劳模、省五一劳动奖章,是我厅基层党建品牌支部。李恩和副书记全面了解了三支部党建工作情况,详细询问了一线渔政执法人员的工作、生活状况,对基层党员干部表现出的不畏艰苦的优良作风、积极向上的精神风貌、勇挑重担的能力担当表示肯定。

21日上午,李恩和副书记一行来到太湖渔政指挥中心,参观太湖渔业展示馆,调研太湖渔管办党建业务融合发展、党史学习教育、标准化规范化建设以及为民办实事等各方面工作情况,随后还实地调研了太湖渔业种质资源保护区管护站,现场听取了省太湖渔管办在生态保护、资源恢复、保护区管理等方面的工作情况。

李恩和副书记充分肯定了省太湖渔管办党委的党建工作。一是政治站位高,抓党建意识强,能够做到把“两个维护”体现在行动上,落实到工作中。二是党建基础扎实,工作开展规范,支部建设卓有成效。三是支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用发挥充分,在太湖围网拆除、太湖禁捕退捕等各项工作中取得了不错的成绩。四是党建业务深度融合,在党史学习教育的开展、为群众办实事等方面下了功夫。希望太湖渔管办党委今后能够进一步按照“围绕中心、建设队伍、服务群众”的要求,持之以恒抓好“服务高质量发展先锋行动队”创建,提升支部标准化规范化建设水平,努力打造具有“三农”特色的党建品牌。


来源:太湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统