高宝湖渔管办机关工会举办"文起来、动起来、乐起来"会员活动
浏览人数: 2021-11-23

为进一步提升职工的团队精神和协作意识,增强渔政队伍的凝聚力、战斗力、执行力,11月19日,由高宝湖渔管办机关工会组织开展的拓展训练活动在高邮市珠湖小镇正式拉开帷幕。来自渔管办六个工会小组的30多名会员走进训练中心,在拓展基地专业教官的指挥下,整队分组,并进行热身训练和团队破冰。


在拓展训练中,所有参训人员始终以积极自信的心态、团结奋进的姿态和挑战极限的勇气,全力以赴投入到各项训练项目中。“团队助塔”“环游世界”项目迅速让会员们融入大集体中;“真人CS”项目磨砺了会员们的锐气与意志;“蒙眼敲锣”和“龙舟竞赛”项目则提升熔炼团队智慧,增进团队合作能力。随着活动的不断深入,队员们彼此间增进了友谊与交流,找到团队协作的最佳契合点,圆满完成一项又一项挑战任务,每个参训队员的脸上都洋溢着无拘无束、发自内心的笑容。通过拓展训练,大家学会了如何从一个新的角度来审视自己的能力和潜力,学会了如何站在队友的角度去思考和解决问题,学会了相互鼓励、相互包容、分工协作、携手共进。

今年以来,在省厅工会联合会和扬州市市级机关工会、高宝湖渔管办党总支的正确领导下,渔管办工会委员会加强新时代机关工会活力建设,出台了《省高宝邵伯湖渔管办机关工会2021年工作要点》并狠抓落实。先后参加厅工会联合会组织的庆祝建党100周年书画摄影比赛活动并获奖、组队参加厅篮球比赛赛前集训;参加市级机关工会组织的“八段锦”培训班、报名参与全民健身节羽毛球比赛以及全民健身网络健步走等活动;为工会小组购置了乒乓球台、羽毛球拍和单双杠等器材。通过系列活动的开展,让职工感受到机关工会的温情,凝聚温馨渔政大家庭的情怀,激发职工干事创业的激情。参加活动后会员们纷纷表示,要将工会活动中的团队精神融入今后的业务工作之中,扎实做好渔管办各项具体工作,为推进“四个湖泊”建设而不懈努力奋斗。

来源:省高宝湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统