江苏省农机安全监督管理信息系统“队伍管理”模块优化升级项目单一来源采购公示
浏览人数: 2021-11-24

一、采购人、采购项目名称和内容:

采购人:江苏省农业机械安全监理所

采购项目名称:江苏省农机安全监督管理信息系统“队伍管理”模块优化升级项目

采购项目内容:江苏省农机安全监督管理信息信息系统中现有的“队伍管理”模块开发已久,随着我省农业综合执法改革,农机安全监理执法队伍发生较大变化,现有功能远远不能满足实际管理工作需要,急需对该模块进行优化升级。此次升级内容主要包括人员信息采集表的更新、证件审批流程的变更、查询统计导出功能的优化等。

采购项目预算:人民币3万元

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

江苏省农机安全监督管理信息系统“队伍管理”模块优化升级项目是在原平台的基础上优化升级,共享原平台的相关数据资源,在技术方面要求同原平台保持一致,在数据库的规划、平台设计架构、业务逻辑,以及数据传输、统计、安全等方面都要保持同原平台标准一致,达到平台之间的无缝对接,实现同原平台同步升级、变更的要求。“江苏省农机安全监督管理系统系统”原开发单位为中国电信股份有限公司无锡分公司,考虑上述需保持同原平台标准一致,实现同原平台同步升级、变更的要求,该项目宜采用单一来源采购。

三、拟定的唯一供应商名称、地址:

供应商名称:中国电信股份有限公司无锡分公司

地址:无锡市健康路3号

四、公示的期限和公示媒体:

本公示自2021年11月25日至2021年12月1日,公示期为5个工作日。任何供应商、单位和个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人,逾期不受理。

五、本次采购联系事项:

采购单位名称:江苏省农业机械安全监理所

采购单位联系人:万丽

电话:025-86468775

地址:南京市南湖路97号



江苏省农业机械安全监理所

2021年11月24日

来源:省农机监理所
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统