“中国·洪泽湖”与您相约“第五届中国国际现代渔业科技博览会”
浏览人数: 2021-11-24

2021年11月20日-22日,第五届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会在合肥滨湖国际会展中心成功举办。本届渔博会以“创新驱动、科技引领、绿色发展”为主题,吸引了全国400余家参展单位,参展产品多达万余种。

 

省洪泽湖渔管办、省洪泽湖渔业协会共同组织沿湖涉渔企业参加了本届博览会,参展单位涉及淮安洪泽湖董大生态大闸蟹有限公司、江苏洪泽湖大闸蟹产业有限公司等大闸蟹养殖企业、宿迁泰进食品有限公司等河蚬生产加工企业、淮安世昌农牧股份有限公司等饲料动保加工企业。

在博览会上,“中国·洪泽湖”向来自全国各地的客商,全面展示了洪泽湖水产品加工、饲料动保等成果,大闸蟹、河蚬、鳜鱼等特色水产品悉数亮相。

 

最为吸睛的是,“中国·洪泽湖”首次采用展会现场抖音直播的方式,向全国线上网民推介“中国·洪泽湖”特色水产品,线上线下热情互动,洪泽湖展区成为本届博览会上最靓丽风景。来自全国的客商们,纷纷为美滋美味的洪泽湖水产品点赞!

 

经过专家评审,江苏省洪泽湖渔业协会参评的“洪泽湖大闸蟹”荣获产品“博览会金奖”。

来源:省洪泽湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统