2021年国家级水产健康养殖和生态养殖示范区创建考核验收结果公示
浏览人数: 2021-11-08

根据《江苏省国家级水产健康养殖和生态养殖示范区管理细则(试行)》,受省厅委托我中心于11月7日组织水产养殖、渔业环境、质量安全、法律、财务、审计、工程等领域专家,对2021年国家级水产健康养殖和生态养殖示范区创建开展考核验收。专家通过听取汇报、材料审查,在各设区市农业农村局组织初验收的基础上,按照客观公正、科学规范要求,围绕考核验收标准及评分表基本条件、打分细则和优先申报条件附加分进行评分。考核验收结果如下:以县级人民政府为主体创建考核验收前2名的是南京市江宁区、苏州市吴江区;以生产经营单位为主体创建考核验收前2名的是南通龙洋水产有限公司、兴化市板桥故里水产品养殖有限公司。

现予公示。公示时间:11月8-12日。公示期间,个人或单位均可实名反映有关情况和问题。联系电话:025-86903018。

江苏省渔业技术推广中心

 2021年11月8日

来源:省渔业技术推广中心
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统