第二届江苏省十强农产品区域公用品牌大赛暨创新品牌推广活动现场决赛调度会召开
浏览人数: 2021-12-03

 为进一步打造高知名度、高美誉度、高忠诚度的农业品牌,省农业农村厅与新华报业传媒集团继2019年联合举办首届江苏省十强农产品区域公用品牌大赛后,今年再度联手,于7月8日启动第二届江苏省十强农产品区域公用品牌大赛暨创新品牌推广活动。大赛设置单位申报、审核推荐、专家初审、公众推选、现场评审、展示发布等主要环节,同时坚持擦亮老品牌与培植新品牌、品牌打造与品牌营销相结合的理念,组织了创新品牌推广活动。大赛启动近5个月来,历经单位申报、审核推荐、专家初审和入围公示等环节,评审出18个候选品牌和4个候选品牌入围创新品牌推广活动进入大赛决赛阶段。12月8日,第二届江苏省十强农产品区域公用品牌大赛暨创新品牌推广活动将在南京举办现场路演与最终决赛。

 为统筹推进决赛实施方案、赛场布设及后勤保障等各项工作,12月3日,江苏省十强农产品区域公用品牌大赛组委会办公室召集有关人员召开了决赛筹备调度会。会议首先听取了筹备工作情况汇报,与会人员就会议报到、会场布置、现场路演、决赛流程、颁奖仪式等环节进行了充分讨论,进一步细化完善了评审标准和评审方案,明确了具体任务和分工。

 受大赛组委会领导委托,大赛组委会办公室主任、省农业农村厅农业品牌工作领导小组办公室主任、厅市场与信息化处(综合统计处)处长樊宝洪主持了会议。他充分肯定了主办和承办单位相关同志在大赛决赛阶段所做的工作,强调要把大赛作为今年年底前农业品牌工作的头等大事来抓。要围绕办成一届安全、公正、权威、具有江苏特色和江苏风格的精彩品牌赛事这个总目标,抓住关键环节,明确工作要求,齐心协力推动各项筹备工作落细落实落到位,确保决赛顺利圆满完成。樊处长就筹备及决赛现场工作提出四点具体要求:一是要全力以赴,认真对待;二是要明确任务,各司其职;三是要严守规矩,规范服务;四是要主动沟通,团结协作。

厅相关处室、新华报业集团交汇点新闻、南京农业大学等相关单位和人员出席了会议。

来源:市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统