扬州市组织《动物防疫法》集中培训
浏览人数: 2021-04-19

为深入宣传和贯彻新修订的《动物防疫法》,进一步强化监督管理部门法制意识以及行政管理部门管理意识,自觉维护重大动物疫病防控秩序,营造“学法守法知法” 的良好氛围,4月11日下午,扬州市农业农村局组织召开了全市《动物防疫法》培训会,市农业农村局总畜牧兽医师徐煜峰参加培训。

此次培训邀请到农业农村部《动物防疫法》修订工作组专家做专题培训,从《动物防疫法》修订的一系列背景、修订的整个过程以及修订的主要内容等三个方面进行专题分析和讲解,重点讲述了新增的动物防疫及监督管理部分。

扬州市农业农村局畜牧兽医处、重大动物疫病防控办公室、发展规划与法规处、市农业行政执法支队、市畜牧兽医和水产技术指导站相关人员;各县(市、区)农业农村局畜牧兽医、动物卫生监督分管负责人,畜牧兽医科、畜牧兽医站和动物卫生监督机构主要负责人;3个功能区农业农村主管部门负责人、业务科站负责人计70余人参加了培训。

(扬州市农业综合行政支队 供稿)

【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统