南通市农业农村局组织开展放心农资下乡进村宣传活动
浏览人数: 2021-04-30

4月28日,南通市农业农村局放心农资下乡进村宣传活动在如皋市磨头镇邓高社区举行,市农业农村局党组成员崔恒友及市农业综合行政执法支队相关同志参加活动。

崔恒友指出,开展放心农资下乡进村活动是推进质量兴农的重要内容,也是保障农民权益的重要举措,各地农业农村部门要在丰富农资下乡进村活动形式、加强源头管理、落实监管责任等方面下功夫见成效,在全市范围内掀起农资打假宣传热潮。

活动现场通过设置展板、专家答疑、发放明白纸、悬挂横幅等多种形式,向广大农民群众宣传相关农业法律法规和政策,普及种子、肥料、农药等农资的识假辨假知识,广大农民群众积极参与,现场活动氛围热烈。现场接受咨询200多人次,发放各类资料、明白纸500多份,向农民群众赠送价值1.5万元的种子、农药等放心农资,取得了良好效果。

此次活动也是南通市农业农村局开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动之一。

来源:南通市农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统