徐惠中一级巡视员会见泰国驻上海总领事乐达·普玛女士一行
浏览人数: 2021-04-07

2021年4月7日,徐惠中一级巡视员在省农业农村厅会见了来访的泰国驻上海总领事乐达·普玛女士一行。

徐惠中一级巡视员对乐达·普玛总领事一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我省概况和现代农业发展情况,回顾了我省与泰国农业交流合作情况,提议在农业贸易、农业投资、农业科技、农业会展等领域进一步深化合作,并邀请泰国驻上海总领事馆及农业企业人员通过线上线下等形式参加在连云港举行的第23届江苏农业国际合作洽谈会。

 乐达·普玛总领事对我厅的热情接待表示感谢,她介绍了泰国农业发展情况,对徐惠中一级巡视员的交流合作建议给予了积极回应,表示双方在农业领域具有良好的交流合作基础和很大的合作空间,希望在养蚕、渔业、人员交流、高新农业技术等方面开展深入合作,并将向泰国企业积极推介江苏农业国际合作洽谈会。

厅对外交流合作处、省农业对外合作交流中心等部门主要负责同志会见时在座。


来源:厅对外交流合作处
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统