关于《关于沿海借名登记渔船、涉渔乡镇船舶、涉渔“三无”船舶专项清理整治行动方案(征求意见稿)》公开征求意见的通知
浏览人数: 2021-05-14

为保障人民群众生命财产安全,防范化解海洋渔业安全生产风险,提升渔业生产本质安全水平,我厅根据《中华人民共和国渔业法》《中华人民共和国渔业船舶检验条例》《中华人民共和国渔业船舶登记办法》《渔业捕捞许可管理规定》等法律法规规定,结合我省工作实际,在前期调研的基础上,起草了《关于沿海借名登记渔船、涉渔乡镇船舶、涉渔“三无”船舶专项清理整治行动方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间自该通知发布之日至2021年5月20日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

1、电子邮件: 3023257802@qq.com

2、电话(传真): 025-86381180

联系人:冯均健。

 

                                              江苏省农业农村厅

                                              2021年5月14日

附件:《关于沿海借名登记渔船、涉渔乡镇船舶、涉渔“三无”船舶专项清理整治行动方案》(征求意见稿).docx

 

【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统