南沿江城际铁路滆湖段生态补偿增殖放流苗种采购项目竞争性磋商公告(第二次)
浏览人数: 2021-06-10

 

项目概况

南沿江城际铁路滆湖段生态补偿增殖放流项目是苏南沿江城际铁路穿越滆湖国家级水产种质资源保护区水生生物保护生态补偿的一项内容,是落实国家有关法律法规及文件精神的具体举措。根据实际情况,省滆湖渔管办与江苏南沿江城际铁路有限公司签订了《苏南沿江铁路穿越滆湖鲌类国家级种质资源保护区水生生物保护生态补偿协议书的补充协议》,根据协议铁路方委托滆湖渔管办经政府采购程序确定生态补偿中渔业增殖放流项目的管理服务单位。江苏南沿江城际铁路有限公司及省滆湖渔管办与管理服务中标单位常州滆湖渔业协会签订三方协议,由协会负责放流项目的实施,省滆湖渔管办负责进行全过程监督。南沿江城际铁路滆湖段生态补偿增殖放流苗种采购项目的潜在供应商应在江苏龙控建设管理有限公司301综合办获取采购文件,并2021年06月22日14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:龙控竞磋[2021]04010

2.项目名称:南沿江城际铁路滆湖段生态补偿增殖放流苗种采购项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:144.4万元

5.采购需求:详见磋商文件

本项目投标价不得高于招标控制价。

品种

规格

最高单价限价

预算总价(万元)

采购内容

翘嘴鲌

4-6厘米/尾

0.55元/尾

90

黄颡鱼

4-6厘米/尾

0.4元/尾

54.4

供苗时间

翘嘴鲌、黄颡鱼于2021年7-8月供苗;

送达地点

采购方提前3日通知。

备注

鉴于翘嘴鲌、黄颡鱼作为滆湖国家级种质资源保护区保护品种,根据国家有关规定,为防范外来物种入侵和种质资源污染,禁止放流外来种、人工杂交或转基因种,保护湖区土著品种种质资源安全,本次采购用于增殖放流苗种的亲体应为滆湖本地野生原种。(提供相关证明)

 

7.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)及“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)被列入农业部通报的增殖放流违法违规供苗单位名单的,不得参与本项目投标。(填写承诺函)

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4)采购人的其他特定资格和相关要求:

①投标单位具有独立承担民事责任能力,持有放流品种水产苗种生产许可证。(提供复印件加盖公章,原件携带核查

②苗种生产设施齐全,育种设施规模和苗种生产能力满足放流苗种生产需要。其中投标一标段的,其养殖培育面积不低于50亩;(提供《水域滩涂养殖证》,复印件加盖投标人公章)。

③有一定数量的专业技术人员和熟练技术工人组成的技术队伍,技术负责人应具备水产中专以上学历,从事苗种繁育工作3年以上(提供学历证书及3年工作经历证明复印件加盖公章,社保缴费记录并加盖公章);建有生产和质量管控各项管理制度,以及完整的引种、保种、生产、用药、销售、检验检疫等记录(提供相应记录复印件加盖公章);具备水质和苗种质量检验检测基本能力,制订苗种生产技术操作规程(提供设备清单、人员清单、技术规程等,加盖公章)。

④已开展两年以上相应放流物种的苗种繁育生产,且近两年内所生产的苗种无质量问题。生产经营状况良好,具有良好的商业信誉。(提供近两年水产苗种质量抽查合格证明或渔业部门苗种检验检疫合格证明,增殖放流项目苗种供应合同或中标通知书等材料,复印件加盖投标人公章

三、获取采购文件

1.时间:2021年06月9日至2021年06月16日,每天上午09:00至11:00,下午13:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:江苏省常州市钟楼区茶花路300号创投大厦三楼301综合办

3.方式:现场报名

报名时需提供以下资料:

1.报名申请表(格式后附①)

2.企业营业执照副本盖公章

3. 《水产苗种生产许可证》复印件盖公章

4.健康疫情登记表(格式后附②)

5.未被列入农业部通报的增殖放流违法违规供苗单位名单承诺函(格式后附③)

(以上资料加盖公章一式两份。齐全、符合要求的由代理机构发放采购文件。)

6.售价:人民币伍佰元整(现金)

四、响应文件提交

1.截止时间:2021年06月22日14点00分(北京时间)

2.地点:江苏省常州市钟楼区茶花路300号创投大厦三楼304开标室

五、开标时间

1.时间:2021年06月22日14点00分(北京时间)

2.地点:江苏省常州市钟楼区茶花路300号创投大厦三楼304开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.答疑

竞标单位对磋商文件如有疑问,请将疑问于2021年06月17日中午11:30前以书面形式递交或邮件至江苏龙控建设管理有限公司(注:① 答疑文件须加盖竞标单位公章;② 答疑文件以代理机构收到时间为准;否则代理机构有权拒收其答疑文件)。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:常州滆湖渔业协会   

    址:武进区前黄镇坊前村

 系 人:王先生

联系方式:13912335310

2.采购代理机构信息

    称:江苏龙控建设管理有限公司                          

地  址:江苏省常州市钟楼区茶花路300号创投大厦三楼

 系 人:金工         联系方式:0519-8201 8262                                        

3.项目联系方式

项目联系人:金工        电话:0519-8201 8262

 承诺函.doc报名申请表.doc健康表.doc

 

来源:省滆湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统