关于转发农业农村部办公厅开展新型农业经营主体信贷直通车活动的通知
浏览人数: 2021-06-02

各设区市、县(市、区)农业农村局:

现将《农业农村部办公厅关于开展新型农业经营主体信贷直通车活动车活动的通知》(农办计财〔2021〕16号)转发给你们,请各地充分认识本次活动的重要意义,准确把握活动主要流程,及时对接当地省农担公司分支机构(附件2),按要求认真抓好落实,确保新型经营主体直通车活动顺利开展。省将按农业农村部通知要求对各地上报的新型经营主体数据贷款需求信息开展调度。

联系人:厅计财处黄婷、陈陆 025-86263939、86263194;厅政改处刘婷 025-86263972;厅合作经济处濮伟华 025-86263335;省农担公司业务发展部栾勇 025-89698038。

附件:1.农业农村部办公厅关于开展新型农业经营主体信贷直通车活动的通知

      2.新型农业经营主体信贷直通车活动联络表

附件1 新农主体信贷直通车活动通知.pdf

附件2 联络.xlsx  

江苏省农业农村厅

2021年5月27日

来源:厅计财处
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统