第10批兽药生产企业GMP检查验收情况公示
浏览人数: 2021-06-29

根据《兽药生产质量管理规范》的规定,依照《兽药生产质量管理规范检查验收办法》,省农业农村厅派出的专家组对中崇信诺生物制药泰州有限公司实施兽药GMP的情况进行了现场检查验收。根据现场验收和技术资料审核意见,企业近日报送了GMP整改情况和补正材料,专家组形成了兽药GMP整改情况审核意见。现将检查情况在江苏省农业农村厅官网上予以公示,公示时间为2021年6月29日至2021年7月5日,如有意见和建议,请反馈至江苏省农业农村厅兽医局。

联系人:朱丽洁,电话:025-86263968,传真: 025-86263644,电子邮件:405310948@qq.com。地址:南京市龙江小区月光广场8号908室,邮政编码:210036。

兽药生产企业GMP现场检查验收情况公示表

 

序号

企业名称

申请验收范围

申请验收类型

验收情况

现场验收日期

1

中崇信诺生物制药泰州有限公司

胚毒活疫苗、胚毒灭活疫苗、细胞毒活疫苗

复验

推荐为GMP合格生产线

2021年6月5-6日

【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统