传承红色基因 激发干事活力——省农机示范中心党支部省农机信息中心党支部联合开展党史学习教育暨主题党日活动
浏览人数: 2021-06-07

更好地继承和发扬党的优良传统,一步增强组织凝聚力和战斗力,根据省农业农村厅党史学习教育统一部署,62-3日,省农机示范中心党支部省农机信息中心党支部全体党员赴诞生——嘉兴南湖,开展“传承红色基因 激发干事活力”主题党日活动接受革命传统教育,瞻仰革命红船

水泱泱,红船依旧时代变迁,精神永恒!1921夏,中国共产党第一次代表大会从上海转移至嘉兴南湖的一艘画舫船上召开,会议庄严宣告中国共产党成立!南湖湖心岛堤岸旁,党员们驻足红边,认真聆听党的光辉历史和奋斗足迹感受中国共产生的波澜壮阔,更重要的是学习并感悟红船精神”坚定“听党话、跟党走”的理想信念,更坚定了传承红色基因的决心。

通过学习参观,党员们纷纷表示要通过“学党史、悟思想、办实事、开新局”,开拓创新,扎实工作,不断推动工作迈上新台阶,奋力推动乡村全面振兴,以优异成绩庆祝中国共产党成立100年。

来源:省农机示范中心、省农机信息中心
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统