省农业农村厅组织参观中国共产党在江苏历史展
浏览人数: 2021-07-01

百年党史波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月30日下午,省农业农村厅组织参观“百年征程、初心永恒”中国共产党在江苏历史展,在宁厅领导和厅党员干部1400多人参加。下午2:30,党员领导干部集中前往,有序进入展览大厅,在讲解员的引导下,仔细了解中国共产党在江苏波澜壮阔的奋斗历程。展览大厅内,一幅幅图片图表、一件件文物实物、一个个场景模型和视频资料,全方位、全过程、全景式、史诗般展现了中国共产党在江苏一百年的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史。

走到经济高质量发展区域“全面推进乡村振兴 加快农业农村现代化”主题展台时,党员干部认真观看了“新鱼米之乡”图景沙盘和“望山看水忆乡愁 绘就乡村振兴江苏模样”宣传片,大家深有感触,为我省农业农村高质量发展取得的辉煌成就感到骄傲和自豪。在一个多小时的参观中,党员干部不时驻足仔细观看,不时交流讨论。

参观结束后,大家纷纷表示,通过参观展览,全面了解了中国共产党在江苏的百年战斗史奋斗史创业史和“三农”发展史,将以庆祝建党百年华诞和党史学习教育为契机、把党史学习与新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习有机结合起来,传承红色基因,赓续精神血脉,立足本职岗位,牢记初心使命,勇于担当作为,为全力推进我省乡村振兴、加快农业农村现代化贡献力量。

【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统