省骆马湖渔管办开展上半年党建和党风廉政建设工作专项督查
浏览人数: 2021-07-16

 7月14日至15日,为总结梳理上半年党建和党风建设工作,及时补短板、强弱项,更好推进全年工作目标,省骆马湖渔管办副主任蔡云海带队深入各基层党支部,实地检查党史学习教育、“书记实事项目”、主题“党日”和作风建设等重点工作完成情况。

现场检查中,督查组通过听取半年工作情况汇报、查看工作台账、进行个别谈话等形式,全面详细了解各党支部上半年党建和党风廉政建设工作推进情况。对检查中发现的问题和不足,督查组逐条逐项进行反馈,并提出了整改建议。针对下半年工作,蔡云海副主任要求各支部要对照年度计划,以高度的责任感和使命感,继续抓好党史学习教育,规范开展主题“党日”活动,持之以恒正风肃纪,确保各项目标任务按期完成。

此外,蔡云海副主任还分别给各支部党员开展了一次集体廉政提醒谈话,要求大家勤学习、提素质,明责任、知使命,辨是非、作表率,守纪律、讲团结,清清白白做人,干干净净做事,时刻守好廉政“堤坝”。


来源:省骆马湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统