江苏省渔业技术推广中心组织开展渔业援疆活动
浏览人数: 2021-07-19

72日至711日,由江苏省渔业技术推广中心牵头,省淡水水产研究所有关专业技术人员参加的渔业援疆调研考察组,在省援助伊犁州前方指挥部和伊犁州农业农村局的精心安排下,分别对察布查尔、新源、巩留、尼勒克等县的渔业生产企业进行了考察调研,并与当地渔业企业相关人员进行了座谈交流。考察调研活动进一步加深了苏伊两地渔业生产企业和科技单位的合作,对今后进一步发挥江苏渔业产业优势促进伊犁州渔业生产发展起到了积极的推进作用。

调研考察组到达当天,由省淡水水产研究所捐赠的100万尾锦锂和福瑞锂鱼苗也随机抵达,并在伊宁市巴彦垈镇巴彦垈村养殖户董彦之的渔场进行了捐赠放苗仪式。省渔业技术推广中心党委副书记、总工程师张永江接受了伊犁州相关媒体的采访,74日,伊犁电视台对此次活动进行了专题报道。

此次活动得到了厅相关部门的大力支持,厅机关纪委书记和绪光全程参加了调研考察。


来源:省渔业技术推广中心
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统