省农业农村厅举办“献礼建党百年”书画摄影展
浏览人数: 2021-07-02

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,传承红色基因,赓续精神血脉,在建党百年华诞来临之际,江苏省农业农村厅举办了“献礼建党百年”书画摄影展。

展览共展出69幅书画作品、75幅摄影作品。所展作品主题鲜明、内容丰富、形式多样,参展作者均为厅机关干部职工和离退休同志。作品聚焦百年党史和“三农”发展史,特别是党的十八大以来,江苏农业农村发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,以笔墨和镜头,讴歌了建党百年来的辉煌历史,颂扬了以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,展示了农业农村高质量发展的丰硕成果,抒发了全厅党员干部职工爱党爱国爱社会主义的深厚情怀。这既是一次书画摄影艺术的展览,也是一次生动的党史学习教育。

此次书法摄影展是我厅庆祝建党百年华诞系列活动之一。通过举办书画摄影展,进一步凝心聚力,增强党员干部群众的自豪感、使命感、责任感,引导广大干部群众切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行初心、担当使命,全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化建设。

【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统