直击南京农副物流中心 市民的“菜篮子”稳稳的
浏览人数: 2021-07-23

面对全市疫情防控形势,南京农副物流中心作为全市“菜篮子”,迅速启动了应急响应。全体干部员工主动放弃休息休假,奋战市场一线,全面升级常态化疫情防控各项工作的同时,动员在场经营商户扩大货源组织,保障市场供给。

目前,市场内蔬菜、水果、水产、副食、米面、粮油、干调等储备充足。据悉,从7月21日早6点至7月22日早6点,蔬菜市场到货量超过3500吨,总量比平时高近10%。除了市场农副产品供应量充足稳定外,交易价格与前几日相比,也基本持平。

此外,了解到市场每日会对销售情况和运营情况进行监测,实时了解市场主要供应品种和价格情况,帮助市场内的经销主体及时研判、调度市场货源供应,保障大宗农产品主要品种不断档、不脱销。同时,加强现场巡检,严禁哄抬物价、囤积居奇,积极稳定市场预期。

市场已全面升级常态化疫情防控各项工作,严格落实市场工作人员和经营户健康管理,要求各门禁关卡继续做好体温测量,每日对市场内部全面消杀,对货品产地、采购车辆、运输路径、交易人员等信息进行逐一登记核实,所有进入市场人员必须严格测温、佩戴口罩、查验健康码,提倡扫码支付,加强重点排查,对市场工作人员和经营户近14日内出行情况进行全面排查摸底,并详实做好排查记录。

目前,市场经营管理工作稳定有序,南京市民的“菜篮子”稳稳的!

来源:龙虎网
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统