邗江农场主捐赠5吨爱心蔬菜驰援河南
浏览人数: 2021-07-26

7月24日10:40分,一辆满载邗江区壹伍捌家庭农场自己种植的一万斤优质时令蔬菜的大货车,从槐泗镇陈沟村出发开往河南周口西华县,为河南的受灾群众和抢险救灾人员送去来自远方的爱心。

农场主王蒙利看到网上受灾信息后,迅即有了捐赠蔬菜的心愿,区农业农村局获悉后,迅速联合区红十字会、中国邮政集团扬州市分公司召开了专题调度会议,为农场主达成心愿制定了紧急运输方案,红十字会负责协调捐赠物资接洽、农业农村局负责现场组织保障、农场主负责组织蔬菜打包、中国邮政负责运输配送,在大家的共同努力之下,该批物资已于当天19:40分抵达河南省周口市,10:08分物资卸载完毕。

一方有难,八方支援,这次邗江农场主的爱心善举,给河南同胞送去的不仅是爱心蔬菜,更是一股共克时艰的力量,加油!河南!。

来源:邗江区农业农村局
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统