学史明理︱滆湖各党支部掀起学习习近平总书记“七一”重要讲话精神热潮
浏览人数: 2021-07-26

近日,省滆湖渔管办各党支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,精心组织、周密安排,采取领读原文、学习心得交流等方式,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不断掀起学习贯彻热潮。

习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、以史为鉴、开创未来的政治宣言和行动指南。全办党员干部坚持学在前、干在先、做表率,各党支部通过把专题学习同“三会一课”、主题党日活动等结合起来,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话及习近平总书记系列重要讲话精神、习近平《论中国共产党历史》等4本党史学习教育指定读本的学习心得进行了交流学习,推动学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神在全办上下落地见效。

学习过程中,大家紧密联系工作学习实际,谈认识、聊体会、说感悟,一致表示要把学习领会习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,吃透精神实质,掌握核心要义,强化理论武装,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为开创滆湖各项工作高质量发展的新局面作出新贡献。

来源:省滆湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统