江苏2020年度高标准农田建设综合评价获农业农村部通报表扬
浏览人数: 2021-07-28

近期,农业农村部对全国2020年度高标准农田建设工作成效进行了综合评价,我省综合评价结果得分95.54分,位居全国前列,被农业农村部通报表扬。

2020年面对突如其来的新冠疫情,面对接踵而至的旱情、洪涝灾害,在省委、省政府坚强领导下,全省农业农村部门同志,按照中央和省委关于统筹做好疫情防控与复工复产,大力推进高标准农田建设等决策部署,以提高粮食综合生产能力为目标,立足早复工、快建设、严管理,聚力推进旱涝保收、高产稳产、生态绿色农田建设,全年完成投资80亿元以上,建设高标准农田379万亩,发展高效节水灌溉42万亩,超额完成国家下达的建设目标任务,基本构建统一规划布局、统一建设标准、统一组织实施、统一验收考核、统一上图入库的集中高效管理体制。

来源:厅农田建设管理处
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统