高宝湖渔管办对新提拔晋升人员开展集体谈话
浏览人数: 2021-07-29

7月27日,省高宝湖渔管办对今年以来新提拔晋升人员进行集体谈话,渔管办谢伟军主任出席会议并讲话,今年以来职务提拔、职级晋升的7名同志参加会议,部分年轻同志列席会议。

会议由综合处负责同志主持,新提拔晋升人员结合自身工作分别进行了表态发言,大家纷纷表示在以后的工作中要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当作为、履职尽责,争取在新的工作岗位上展现新作为、取得新成绩。

谢伟军主任结合自身工作经历,围绕“如何认识现在的自己”和“如何打造更好的自己”,与大家进行了深入交流。谢主任指出,干部成长既离不开自身努力、也离不开组织培养,大家要充分理解和把握好内因和外因的关系,准确定位、自强进取,珍惜眼前的机遇,做好自己、为单位这个大家庭贡献力量。

谢主任强调,打造更好的自己,就要努力做到讲政治、讲业绩、讲廉洁。讲政治体现在“观大势、谋全局、干实事”,要不断提高党性修养,时刻围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高自身的政治判断力、政治领悟力,政治执行力。讲业绩体现在围绕“四个湖泊”建设勇于担当作为,要努力提高工作的谋划力、创新力、推动力和宣传力。讲廉洁体现在始终不忘克己自省,修身养性,要牢记“慎独则心安,主敬则身强,求仁则人悦,习劳则神钦”,洁身自好,保护好自身底线。

谢主任勉励大家,新的工作岗位上,要突出“真抓实干”,善于发现问题、分析问题、解决问题,做到任务项目化、项目清单化、清单责任化,形成从目标制定,到实施、监督、完成、奖惩的“全链工作法”。

近年来,为推进单位事业健康发展,高宝湖渔管办不断优化组织人才架构,树立讲政治、讲业绩的用人导向,为“生态湖泊、法治湖泊、智慧湖泊、幸福湖泊” 建设打下了坚实的基础。

来源:省高宝湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统