《江苏省农业植物检疫性有害生物补充名单》和《江苏省应施检疫的植物及植物产品名单》公示
浏览人数: 2021-08-31

根据《植物检疫条例》《江苏省植物检疫管理办法》的相关规定,在农业农村部制定的《全国农业植物性有害生物名单》(农业农村部公告第351号)的基础上,8月27日第三届江苏省农业植物检疫性有害生物补充名单审定委员会审定通过了《江苏省农业植物检疫性有害生物补充名单》和《江苏省应施检疫的植物及植物产品名单》。

现将名单予以公示,公示时间为2021年8月31日至2021年9月30日。如有异议,请在公示期内以书面形式实名向第三届江苏省农业植物检疫性有害生物补充名单审定委员会秘书处(江苏省植物保护植物检疫站)提出,地址:南京市鼓楼区凤凰西街277号,邮政编码:210036,联系人:龚伟荣,联系电话:025-86263839,邮箱627351585@qq.com。

附件:1:江苏省农业植物检疫性有害生物补充名单(公示稿).docx

2:江苏省应施检疫的植物及植物产品名单(公示稿).docx

江苏省农业农村厅

2021年8月31日

【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统