关于江苏省2021年第一批农机购置补贴产品形式审核情况的公示
浏览人数: 2021-09-17

按照《关于开展2021年度农机购置补贴产品企业自主投档工作的通知》(苏农便〔2021〕126号)要求,我省对10334个产品进行了形式审核,审核通过产品8725个(见附件1),审核通过但需限期开展实地演示评价的产品41个(见附件2),未通过产品1568个(见附件3)。现将形式审核情况进行公示,公示期为5个工作日。对公示情况有异议的,请在公示期内将书面意见报送江苏省农业农村厅,并提供真实的联系人和联系方式。对不符合有关投档规定的企业和产品不予退回修改,企业可按规定重新参加我省补贴产品自主投档。 

对审核通过但需限期开展现场演示评价的产品,请农机生产企业在公示期内向我省书面承诺于2021年11月30日前提供现场演示评价报告(见附件4),作出书面承诺且公示无异议后导入农机购置补贴申请办理服务系统。公示期内未提出书面承诺的,视为主动放弃补贴资格。公示期内作出书面承诺但未按时履行承诺事项或现场演示评价未通过的,将取消有关产品农机购置补贴资格,并由农机生产企业负责退回相应补贴资金。

联系电话:025-86263046、86263069,监督电话:025-86263060。

电子邮箱:jsnj2019@sina.com。

通讯地址:南京市鼓楼区月光广场8号江苏农林大厦江苏省农业农村厅农机行业发展处(邮编210036)

 附件:

1:江苏省2021年第一批农机补贴形式审核通过产品汇总表.xls              

2.江苏省2021年第一批农机补贴形式审核通过需现场演示评价的产品汇总表.xls              

3.江苏省2021年第一批农机补贴形式审核未通过产品汇总表.xls                      

4.江苏省农机购置补贴投档产品现场演示评价承诺书.doc

江苏省农业农村厅

2021年9月18日

来源:厅农机行业发展处
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统