首届江苏品牌农产品营销促销大赛暨营销促销创意赛初审名单公示
浏览人数: 2022-10-25

10月24日,省农业农村厅市场与信息化处组织园艺、渔业、经济管理、品牌营销等相关领域专家,对13个设区市和部分省行业主管部门推荐的省级农业品牌目录品牌申报材料进行了评审。评审专家听取了大赛有关情况说明,分别对照大赛初审评选标准,对各申报材料进行了资质审核,审阅了符合评选条件的申报材料和视频资料,综合考虑品牌培育及营销促销方面的亮点做法及发展成效,按照好中选优、兼顾类别、统筹平衡的原则,经充分讨论,评审出15个农产品区域公用品牌入围营销促销大赛最终现场决赛,20个产品品牌入围营销促销创意赛(名单附后)。

    现将名单予公示。公示时间:10月25-31日。公示期间,个人或单位均可实名反映有关情况和问题。

    联系电话:025-86263257,电子邮箱:sscyxxhc@126.com。

    附件1:营销促销大赛初审通过进入现场决赛公示名单.xls

   附件2:营销促销创意赛初审通过公示名单.xlsx



首届江苏品牌农产品营销促销大赛组委会办公室

       2022年10月25日

【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统