农机购置补贴信息公开专栏
>苏州市>补贴额一览表
关于江苏省大豆玉米带状复合种植专用播种机新产品补贴额一览表的公示
发布日期: 2022-03-23 浏览次数: 字号:[ ]


根据《农业农村部办公厅 财政部办公厅关于印发〈2021-2023年农机购置补贴实施指导意见〉的通知》(农办计财〔2021〕8号)、《农业农村部办公厅关于落实落细大豆玉米带状复合种植配套农机装备保障工作的通知》(农办机〔2022〕1号)和《省政府办公厅关于印发2022年大豆玉米带状复合种植推广工作方案的通知》(苏政传发〔2022〕44号)等要求,经专家会议研究论证,我厅制定了《江苏省大豆玉米带状复合种植专用播种机新产品补贴额一览表(公示稿)》(见附件),现予以公示。

公示期自即日起5天。如有异议,请于公示期间以书面形式(单位需加盖公章)通过邮件向江苏省农业农村厅农机行业发展处反映,注明姓名、单位及联系方式等。

农业农村部对专用播种机分类分档等有后续规定的,以其相关规定为准进行调整。

联系电话:025-86263069;电子邮箱:jsnj2019@sina.com。


附件:江苏省大豆玉米带状复合种植专用播种机新产品补贴额一览表(公示稿).pdf




江苏省农业农村厅

2022年3月23日




【打印本页】 【关闭窗口】