农机购置补贴信息公开专栏
>徐州市>政策规定
第10号公告(江苏省2022年第一批农机购置与应用补贴自主投档通过产品)
发布日期: 2022-04-29 浏览次数: 字号:[ ]


根据《关于开展2022年农机购置补贴产品企业自主投档的通知》等有关要求,经形式审核和公示,现将江苏省2022年第一批农机购置与应用补贴自主投档通过产品予以公布(见附件)。请相关企业严格遵守国家和江苏省农机购置补贴相关规定,做好相关后续工作。花生收获机按规定做好现场演示评价。如因企业不遵守相关规定、产品信息不实和填写错误所产生的一切后果和责任,由相关生产企业自行承担。

特此公告。

附件:附件1:江苏省2022年第一批农机购置与应用补贴形式审核通过产品汇总表(中央财政补贴).xls

 附件2:江苏省2022年第一批农机购置与应用补贴形式审核通过但需限期开展现场演示评价的产品汇总表(中央财政补贴).xls

 附件3:江苏省2022年第一批农机购置与应用补贴形式审核通过产品汇总表(省级财政补贴).xls



              江苏省农业农村厅

              2022年4月29




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统