张建军副厅长调研骆马湖生态渔业试点工作
浏览人数: 2022-06-13

6月10日-11日,张建军副厅长一行赴徐州新沂市和宿迁湖滨新区调研骆马湖生态渔业试点工作情况,实地了解沿湖渔港规划、建设和管理情况,听取骆马湖生态渔业试点工作汇报及存在的困难和意见建议。厅渔业处、渔政处、渔港监督局、试点工作专班负责人参加调研。骆马湖渔管办、徐州市农业农村局、宿迁市农业农村局负责同志,沿湖县(区)及农业农村部门有关负责同志陪同调研。

调研座谈会上,在听取骆马湖生态渔业试点工作情况汇报和相关意见建议后,张建军充分肯定了骆马湖生态渔业试点准备工作,并就进一步推进骆马湖生态渔业试点工作提出了要求:一是要进一步细化试点工作方案、明确工作任务,有力有序推进各项工作,保证序时进度,确保取得实效;二是要充分发挥骆马湖“好水出好鱼”的优势,全力抓好“鱼”产业,更好服务地方经济社会发展和乡村振兴;三是要坚持生态优先、绿色发展,擦亮生态底色,增进民生福祉,不断提高沿湖群众的获得感、幸福感。

来源:省骆马湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统