曹丽虹副厅长到溧水区调研审批服务工作
浏览人数: 2022-06-16

6月15日,省农业农村厅曹丽虹副厅长一行到溧水区调研行政审批工作,看望慰问窗口工作人员并召开座谈会。南京市农业农村局及溧水区相关人员陪同调研。

曹丽虹副厅长与农业农村服务窗口工作人员亲切交谈,详细询问办理业务内容、收件量、审批流程、办理期限等情况,叮嘱工作人员要树好形象、熟悉业务,耐心做好为民服务工作。

在座谈会上,曹丽虹副厅长认真听取了市、区两级行政审批工作汇报,对取得的成绩给予充分肯定。曹厅长强调,今年是党的二十大召开之年,也是“十四五”发展的重要一年,南京市及溧水区要采取切实有力措施,推动深化“放管服”改革各项措施落地落实,按照省厅要求高质量完成“一网通办”相关改革任务,着力提升农业农村政务服务水平,不断提高人民群众和市场主体的获得感和满意度。

来源:厅行政审批处
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统