对标“学习强国” 滆湖着力推进信息宣传高质量
浏览人数: 2022-06-23

为落实“党管宣传”要求,切实担起意识形态工作主体责任,着力提升信息宣传工作水平,6月22日,滆湖渔管办组织部门负责人及其信息员召开了信息宣传工作会议,并作了相关专题辅导。邀请常州市委宣传部讲师团团长何元劲为大家授课,就“学习强国”学习平台供稿的撰写技巧、选题热点、注意事项、审核要点等,以大量翔实的案例,作了深入浅出的讲解。我办信息宣传小组通报了去年以来各部门工作开展情况、存在问题和下一步打算。

党总支书记索维国指出,坚持党管宣传、党管意识形态,全面推进单位信息宣传高质量,是加强政治统领、落实全面从严治党责任、以实际行动捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的应有之举,是坚持正确政治方向和价值取向,推进精神文明建设的重要手段。今年是政治大年,也是单位各项事业特别是文化建设蓬勃发展的关键一年,一要把好舆论导向,紧扣迎接党的二十大胜利召开这条主线,结合工作实际,开展卓有成效、丰富多彩的系列宣传,营造风清气正的政治环境;二要服务文化建设,不遗余力地倡导积极健康向上的文化风向,发挥好文化宣传春风化雨、以文化人的教育凝聚作用;三要提升能力水平,在实干中磨炼眼力、脑力、笔力、脚力,甘于扑下身子去挖掘基层素材、发现闪光点,致力于讲好滆湖故事,把“精致滆湖、锦绣滆湖”的画卷描绘得更加有声有色,把滆湖的“好声音”传播得更加打动人心。

来源:省滆湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统