关于首批江苏省“产销对接 公益助农”十佳平台及十佳入围平台候选名单的公示
浏览人数: 2022-06-23

为促进平台经济健康发展,鼓励吸引更多优质平台参与农产品营销促销,助力乡村振兴和消费帮促,我厅联合省供销合作总社组织开展了“产销对接 公益助农”平台推选活动。经平台自主申报、市级推荐、省级组织评审,拟确定“鲜丰汇”消费帮促采购平台、在南京App、食行生鲜、“连天下”农产品公益助农平台、我的社区365电商平台、澄农荟、寻味海安、网上南菜市、购森活、新浪江苏等10个平台为首批江苏省“产销对接 公益助农”十佳平台候选单位,确定“淮味千年”云交易平台、凌家塘万家鲜、副采优选、华泽微福App、江都优鲜达农产品“产销对接”平台等5个平台为首批江苏省“产销对接 公益助农”十佳入围平台候选单位。现予公示,公示期为2022年6月23-27日。对上述候选单位有异议的,可在公示期内通过电话或书面形式实名提出。超出期限的异议不予受理。

联系电话:13655171448,地址:南京市龙江小区月光广场8号省农业农村厅市场与信息化处(邮编:210036)。

来源:厅市场与信息化处
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统