省洪泽湖渔管办开展新春困难渔民慰问活动
浏览人数: 2023-01-19

声声问候恤民情,浓浓春意暖人心。在新春佳节即将来临之际,省洪泽湖渔管办张胜宇、赵维勇、陈爱林、邓毅军等领导班子成员分别带队,深入湖区慰问困难渔民,送去党和政府的关怀和温暖。

每到一处,张胜宇等领导班子成员察民情、问冷暖,在送上节日的祝福以及米、油等慰问品的同时,关切地询问渔民们退捕退养上岸后家庭收入来源情况、养老以及重大疾病是否有保障、还有什么困难需要解决,并勉励他们坚定信心、保重身体,以积极乐观的心态创造美好生活。

张胜宇等领导班子成员还叮嘱在场渔政大队同志,要带着感情、带着责任,用心用情用力做好为民服务工作,特别对困难渔民要格外关注、格外关爱、格外关心,竭尽全力帮助渔民解决生活中的急难愁盼问题,及时把惠民政策落到实处,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,为渔民们托起“稳稳的幸福”。

渔民们纷纷表示,绝不辜负党和政府的关爱和牵挂,心怀感恩、加倍努力,依靠党的好政策,早日摆脱困境,过上更加美好的生活。

 


来源:省洪泽湖渔管办
【打印此页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统