省农业农村厅举办主题教育专题辅导报告会

2023-05-22 浏览次数:
字号:
分享:

近日,省农业农村厅学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,邀请到党的二十大省委宣讲团成员、江苏长江经济带研究院院长首席专家、江苏乡村振兴智库研究院首任院长成长春教授作专题辅导,副厅长、机关党委书记朱新华同志主持报告会。

报告会上,成长春教授“以中国式现代化江苏新实践”为主题,从正确理解和大力推进中国式现代化、以高质量发展推进中国式现代化、江苏推动高质量发展的生动实践等3个方面,对以中国式现代化推进江苏现代化建设新实践全面系统深入地进行了解读。

朱新华同志在主持报告会时指出,成长春教授的专题辅导报告主题鲜明、视野开阔,分析透彻、深入浅出,对于我们进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实开展好主题教育,在“推进农业现代化上走在前”,高水平建设农业强省,具有很强的理论性、针对性和指导性。他强调,全厅各处室(单位)党组织要按照中央和省委统一部署要求,进一步在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神不断走向深入。

报告会以视频形式召开,在宁厅领导,驻厅纪检监察组负责同志,各处室(单位)主要负责同志,厅主题教育领导小组办公室、工作专班人员和联络组组长参加报告会。

【打印此页】 【关闭窗口】