厅党组传达学习习近平总书记在江苏考察时重要讲话精神

2023-07-11 浏览次数:
字号:
分享:

7月10日,省农业农村厅党组书记、厅长,省委农办主任季辉同志主持召开厅党组理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习习近平总书记在江苏考察时重要讲话精神,研究部署学习宣传贯彻工作。厅领导,驻厅纪检监察组负责人,各处室(单位)主要负责人,厅主题教育领导小组办公室、工作专班人员参加会议。

学习会1.png

会议指出,在深入贯彻落实党的二十大精神、全面建设社会主义现代化国家开局起步的重要时刻,在纵深推进主题教育的关键节点,习近平总书记亲临江苏考察并发表重要讲话、作出重要指示,充分体现了习近平总书记和党中央对江苏工作的高度重视、巨大关怀。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,具有极强的政治性、战略性、指导性、针对性,为推进农业现代化走在前、高水平建设农业强省提供了根本遵循。

会议强调,各处室(单位)党组织要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为主题教育的重要内容,与贯彻落实“四个走在前”要求结合起来,与开展主题教育专题党课、“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论、调研成果交流、问题检视整改结合起来,与谋划推动高水平建设农业强省结合起来,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实把全体党员干部思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

学习会2.png

会议要求,要深刻领会习近平总书记关于“以学促干”的最新指示,树牢造福人民的政绩观,在聚焦解决“三农”发展短板、基层和农民群众的急难愁盼上持续发力,切实将主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的精气神,以“时时放心不下”的责任感扎实做好当前农业防灾减灾各项工作,形成狠抓落实的好局面。

来源:厅机关党委
【打印此页】 【关闭窗口】