省农业农村厅突出以学促干高水平建设农业强省
全力推动省委十四届四次全会部署落地见效

2023-08-02 浏览次数:
字号:
分享:

7月31日下午,省农业农村厅党组书记、厅长,省委农办主任季辉主持召开厅党组中心组学习(扩大)会,认真传达学习省委十四届四次全会精神,围绕“以学促干”开展专题讨论。大家纷纷表示,要胸怀“国之大者”“省之重者”,真抓实干、笃行不怠,把以学促干的明确要求扎扎实实地体现到高水平建设农业强省的生动实践中,以新气象新作为推进农业现代化走在前。    

会议指出,这次主题教育的一项根本任务就是“以学促干”,一个重要目标就是“实干担当促进发展”。省委十四届四次全会将“聚焦高水平建设农业强省,全面推进乡村振兴”列入中国式现代化江苏新实践10个具有牵引性的重点工作,全厅党员干部要把学与干更加紧密地结合起来,匡正干的导向,增强干的动力,形成干的合力,举全厅之力推进农业强省建设,以主题教育的实际成效为推进中国式现代化江苏新实践、在高质量发展上继续走在前、做示范提供坚强保障。

会议强调,要全面落实省委十四届四次全会部署要求,对照全会《决定》,把涉及省农业农村厅的任务细化分解到各处室(单位),进一步明确任务目标和推进举措;要对照高水平建设农业强省行动方案,常态化开展调度推进督查工作,确保省委、省政府的决策部署取得显著进展和明显成效。    

来源:厅主题教育领导小组办公室
【打印此页】 【关闭窗口】