省级机关党建工作农水片召开2024年度第一次会议

2024-04-29 浏览次数:
字号:
分享:

4月28日,省级机关党建工作农水片2024年度第一次会议在南京国家现代农业产业科技创新中心召开。省委省级机关工委副书记柴家鸿出席会议并讲话。省农业农村厅党组成员、副厅长、机关党委书记朱新华主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,交流研讨党建工作经验做法,部署当前机关党建工作。

会议指出,省级机关党组织划片管理、分类指导是促进机关党建工作开展的有效形式,对促进机关党建提升质效、创新突破和责任落实具有重要意义。要充分发挥机关党建工作片宣传、交流、查漏、桥梁“四个作用”,认真总结提炼机关党建特色亮点工作,加大宣传力度,加强沟通交流,相互学习借鉴,及时查漏补缺,共同研究问题,凝聚合力推动机关党建质量提升。

会议强调,省级机关党建工作农水片要认真贯彻落实此次会议精神,切实发挥好农水片平台载体作用,为推进中国式现代化江苏新实践作出更大贡献。

会前,与会人员还现场调研了南京国家农创中心百企馆、赵春江院士工作站、省农业农村大数据指挥中心等。会上通报党建工作农水片区牵头单位调整情况,印发了上年度农水片工作开展情况和今年片党建工作计划,4家单位围绕做好年度机关党建重点工作和扎实开展党纪学习教育作交流发言。省委省级机关工委有关部门负责同志、农水片单位机关党委专职副书记、机关纪委书记参加会议。

来源:机关党委
【打印此页】 【关闭窗口】